Сайт Виталия Завгороднего Суббота, 21.09.2019, 21:05
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум "Посиделки у камина" » Общий » Юмор » Автоистории
Автоистории
ВиталийДата: Суббота, 14.10.2017, 22:24 | Сообщение # 1
Главный администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 101
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Юмористические истории на дорогах. Взято на просторах интернета.
 
ВиталийДата: Суббота, 14.10.2017, 22:25 | Сообщение # 2
Главный администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 101
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
История эта произошла в конце 80-х. Как наверно помните, в то время на московских улицах, да и по всей России, иномарок встречалось мало. Но одна такая встреча произошла и запомнилась надолго.

Итак, перекресток. Светофор умер и по этой причине стоит полуавтомат со свистком и жезлом. Подъзжает "Ситроен" с дипномерами. По тем временам супер пупер навороченный представительский автомобиль. Французы постарались и напичкали авто всеми мыслимыми и немыслимыми техническими решениями. В том числе и в области пассивной безопасности. Но видно перестарались...
Сзади за "Ситроеном" движется представитель отечественного автопрома (тогда еще отечественного) "Запорожец" с дедком за рулем.
Гаишник поворачивается спиной к "Ситроену". Сидящий за рулем холеный дипломат раценивает это как сигнал к остановке и резко тормозит. Естественно дедок на запорожце догоняет его. И удар то в общем не сильный был... Но за звуком удара пошли хлопки как новогодние петарды...
Гаишник приседает и оборачивается. Ситроена больше нет. То есть он есть как бы, но на машину не похож. Стоит кузов без дверей и стёкол, за рулем прижатый подушкой безопасности обалдевший француз, залитый пеной с ног до головы...
Первой сработали все подушки безопасности... Отстрелились пиропатронами двери (чтобы не заклинивали)... Отстрелились стёкла (чтобы в салон доступ был)... И напоследок салон залился пеной (чтобы не дай Бог пожара не было)...
Приехавшая Скорая забрала не француза (с такой защитой чего ему будет) и не деда (всю войну прошел), а увезли гаишника извлекать проглоченный свисток.
 
ВиталийДата: Суббота, 14.10.2017, 22:34 | Сообщение # 3
Главный администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 101
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Сегодня заезжали за товарищем. Подъезжаем к дому и встаем на свободное парковочное место.
Пока ждали, во двор въезжает мадам на КИА Рио и начинает возмущаться в повышенных тонах: «Это мое место, я тут паркуюсь! Уезжайте и найдите другое!».
Ну мы народ не конфликтный, говорим мол: «Дамочка, буквально 10 минут. Заберем человека и уедем. Мы специально поближе к подъезду встали, а то у него сумки тяжелые.» Казалось бы, адекватный человек поймет и не будет развивать конфликт, но нет. Дамочка блокирует нам выезд и с яростным выражением лица: «Сейчас мой муж разберётся!».
Этого не хватало. Нас двое, еще сейчас третий выйдет, так что физическое превосходство нам обеспечено. Очень не хотелось бы портить себе настроение на пустом месте.
Дамочка тем временем вызвонила своего муженька и с ехидной улыбкой ждала как он разбираться будет. Вышел. Подходит к нам «В чем проблема, мужики?». Объясняем. На его лице прямо-таки написано было, как она его уже надоела своим гонором. Забирает у жены ключи, и под офигевший взгяд супруги паркует тачку в другом месте.
Вышел. Разобрался. Красавчик.
Автор Tolstoknijnik


Взято на fishki.net
 
DesmondДата: Среда, 22.08.2018, 16:31 | Сообщение # 4
Ранг 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
- Я патриот.
- Тогда почему ездишь на иномарке?
- Ты патриотизм с идиотизмом не путай!
 
Форум "Посиделки у камина" » Общий » Юмор » Автоистории
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Код безопасности:

Виталий Завгородний © 2019 Хостинг от uWeb